当前位置:首页 > 媒体关注

浙江日报:浙江设立教学成果奖
发布日期:2021-10-11 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省政府办公厅发布《浙江省教学成果奖励办法》(下称《办法》),用于奖励取得教学成果的集体和个人,鼓励广大教育工作者积极开展教育教学研究。《办法》将于今年11月1日起施行。

省教学成果奖由省政府设立,设特等奖、一等奖、二等奖3个等次共550项,其中,特等奖每项奖励5万元、一等奖每项奖励2万元、二等奖每项奖励1万元。每4年评审1次,分设基础教育、职业教育和高等教育三大类。

奖金从省财政预算安排的教育事业费中支付,归成果获奖者所有。个人获得的省教学成果奖奖金,依照《中华人民共和国个人所得税法》有关规定,免征个人所得税。省教学成果奖奖金不计入绩效工资总额。省教学成果奖应当记入获奖者个人人事档案,作为评定专业技术职务、岗位等级晋升、增薪的重要依据。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统