欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 文件导读 - 师范教育

浙江省教育厅办公室关于调整高校在校师范生首次参加教师资格考试时间的通知

【浏览字体:发布时间:2015-11-23 11:46:11点击数量:1136

浙教办师〔2015〕96号

各有关高等学校:
    根据教育部《中小学教师资格考试暂行办法》的有关精神,结合我省高校师范生培养工作实际,从2016年上半年开始,我省高校在校师范生首次参加教师资格考试时间调整为本专科生毕业前的第三学期。高校非师范专业在校生参加教师资格考试时间不变,仍为毕业班。
    请你们严格按照教育部《教师教育课程标准》的要求,科学实施师范生培养计划,并主动协助各级教育考试机构认真做好在校师范生参加教师资格考试有关信息的集中确认工作。

浙江省教育厅办公室
2015年11月18日

0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站