欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 文件导读 - 综 合

浙江省教育厅办公室关于公布首批省数字校园示范校建设项目验收结果的通知

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2016-08-24 17:21:47点击数量:650

浙教办技〔2016〕80号

各市、县(市、区)教育局,各高等学校:

根据《浙江省教育厅办公室关于对首批省数字校园示范建设校进行验收的通知》(浙教办函〔2015〕198号)要求,2015年年底至2016年5月,省教育厅组织专家组对全省首批105所省数字校园示范校建设项目进行了终期验收。经学校自评、设区市教育局初评、省组织专家组现场验收等验收程序,浙江大学等100所学校通过项目验收,授予“浙江省数字校园示范学校”称号(具体名单见附件)。

开展省数字校园示范建设,是贯彻落实《教育信息化十年发展规划(2011—2020年)》和《浙江省教育信息化“十二五”发展规划》的重要举措,是加快信息技术与教育教学深度融合,促进教育教学模式创新的有效途径。各省数字校园示范学校要积极推进学校“后示范”建设,根据反馈的专家组验收意见,抓紧做好整改工作,进一步加强信息化教育教学新模式的探索和创新案例的总结提炼,并加强示范和辐射作用。其他各级各类学校要学习借鉴省数字校园示范学校的先进经验,结合学校实际,加大学校信息化建设力度,深化信息技术与教育教学的融合,提高教育教学质量。各地教育行政部门要重视所辖数字校园示范校建设工作,切实帮助示范校解决建设过程中的实际困难和问题,确保示范校建设任务按时保质保量完成,并积极组织本地区学校与省数字校园示范学校的交流与合作,促进我省教育信息化整体水平提升。

 

附件:首批浙江省数字校园示范学校名单

 

 

浙江省教育厅办公室

2016年8月23日

 


0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站