欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 新闻发布

成岳冲副省长在第十三届全国学生运动会筹备工作会议上强调 全力以赴,办一届精彩有特色的体育盛会

【浏览字体:作者:毛雪逸来源:浙江省教育厅发布时间:2017-02-23 15:49:38点击数量:323

2月22日上午,第十三届全国学生运动会第三次筹备工作会议在杭召开。成岳冲副省长主持会议并作讲话,他强调,要统一思想认识,抓好落实工作,强化组织保障,提升服务水平,办一届精彩新颖特色的全国学生体育盛会。

省政府副秘书长李云林参加会议。

成岳冲指出,第十三届全国学生运动会是我国首次将大学生、中学生运动会合并后举办的全国学生运动会,大会定在杭州举办,既是国家对浙江的高度重视,更是对杭州能否保持G20峰会期间的精神状态、工作能力以及服务效力的一次重要检验,是展示浙江、杭州形象面貌,展示浙江大、中学生精神风貌的重要平台,必须动员各方力量全力办好。

成岳冲强调,承办此次大会,任务重、时间紧、要求高,必须高度重视各个工作环节,加强协调,形成工作合力,确保大会筹办按时推进。要做实做好组织保障工作,落实落细人员工作职责,切实做好场馆改造、赛事服务等工作重点,为年轻选手提供一流的比赛环境,让年轻竞技人才崭露头角。

会议听取了省教育厅、杭州市政府关于运动会筹备工作情况和下一阶段主要工作的汇报,对筹备工作总体方案、运动会场馆改造、赛事服务保障、赛事宣传报道等问题进行了讨论。

省委宣传部、省发改委、省教育厅、省财政厅、省体育局等相关职能部门负责人参加会议。



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn 联系电话:0571-88008999、88008761 地址:杭州市文晖路321号
建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站