欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 栏目资料

浙江省公安厅关于防范冒充公安机关实施诈骗的郑重声明

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2017-04-05 17:52:25点击数量:16601

为切实防范违法犯罪分子冒充公安机关工作人员对人民群众实施电信网络诈骗行为,浙江省公安厅以对人民群众生命财产安全高度负责的精神,郑重声明:公安机关人民警察办案调查,一律通过上门或者请当事人到派出所等公安场所的方式面见当事人,绝不会通过电话或者网络直接调查处理,更不会要求当事人汇款、转账。与此不符的,公民可视为涉嫌诈骗行为,直接拨打110报警。

浙江省公安厅

2017年3月31日



浙江省反欺诈中心提醒

为切实防范电信网络诈骗行为,浙江省反欺诈中心提醒您:警惕以提高信用卡额度为名的诈骗,短信验证码是您的最后一道防线,请切勿向任何人、任何单位透露,谨防诈骗,资金损失。


浙江省反欺诈中心

2017年3月31日


浙江省反欺诈中心提醒

为切实防范电信网络诈骗行为,浙江省反欺诈中心提醒您:近期有不法分子冒充银行发送以“信用卡异地消费”为名的诈骗短信。当您接到此类短信后,务必保持冷静,切勿回拨诈骗短信上的电话号码,切勿向任何人、任何单位透露您的个人信息和短信验证码,如有疑问拨打110咨询。


浙江省反欺诈中心

2017年3月31日



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站