欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 图文报道

《浙江通志•教育志》顺利通过复审

【浏览字体:作者:新闻办来源:浙江省教育厅发布时间:2017-05-04 15:59:37点击数量:992

5月3日上午,省方志办组织的《浙江通志•教育志》复审会在杭州召开,《教育志》顺利通过复审评议。省委教育工委书记何杏仁出席会议。

省委宣传部原常务副部长、《浙江通志》副总编童芍素就复审工作提出了要求,要求承编单位落实责任、密切配合,不断提高志稿质量。会议还听取了《教育志》初审后修改情况的汇报。

会上,评审专家一致表示,此次《教育志》复审稿能全面、客观、系统地反映浙江省教育事业的发展历程和现状,较好地体现浙江教育事业的地方特色、时代特征和行业特点,是一部基础好、质量高的志稿。同时,专家们也对复审稿内容格式、文字表述、图照表格、资料注释等方面提出了修改和完善建议。

何杏仁指出,编撰《教育志》不仅是为了存史资政,也是为了警示未来。2016年6月《教育志》通过初审以来,省教育厅继续高度重视,委厅主要领导亲自部署落实修改工作。同时不断强化经费投入、人员配备、办公条件等各项工作保障,定期对工作中出现的问题进行讨论研究。

何杏仁表示,提高志稿质量永无止境。省委教育工委、省教育厅将拉高标杆,根据复审会上专家的各项意见建议,落细落实各项措施,认认真真地做好修改补缺工作,努力打造精品佳志。她指出,复审会是对《教育志》修订工作的又一次检阅,希望各位专家在接下来的修订工作中继续给予指导和帮助,让《教育志》以更高的质量接受终审检阅。

省教育厅副巡视员吴永良作表态发言。省方志办相关负责人、评审专家组成员及相关撰稿人参加会议。



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站