欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 教育厅公告

浙江省教育厅办公室关于2017年省外普通高校毕业生人事档案接收有关事项的函

【浏览字体:发布时间:2017-06-02 09:25:05点击数量:645

浙教办函〔2017〕132号

各省、自治区、直辖市高校毕业生就业主管部门,各有关高校:

为进一步做好2017年高校毕业生就业工作,现就浙江省外普通高校毕业生人事档案接收有关事项函告如下:

一、与我省具有人事档案管理权限的国家机关、事业单位和国有企业签约的毕业生,请将其就业报到证直接签发至具有人事档案管理权限的单位或部门,档案随寄。

二、与我省非国有控股企业、民营企业、合资企业、中介组织和社会团体等任何不具有人事档案管理权限的单位签约的毕业生,请将其就业报到证签发至各级人才服务机构,档案随寄。

三、离校未就业、出国(境)留学的省外高校浙江籍毕业生,请将其就业报到证直接签发至其生源地所属市、县(市、区)人才服务机构,档案随寄,浙江省高校毕业生就业指导服务中心不接收省外普通高校毕业生人事档案。

四、凡未纳入国家普通高校招生计划、未经省级招生主管部门核准招收的毕业生,我省不予办理接收手续。

浙江省各市、县(市、区)人才服务机构通讯方式详见附件。


附件:浙江省各市、县(市、区)人才服务机构通讯录



浙江省教育厅办公室

2017年5月31日


 

0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站