欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 图文报道

何杏仁以普通党员身份在支部学习会上宣讲党代会精神

【浏览字体:作者:新闻办来源:浙江省教育厅发布时间:2017-06-23 10:44:33点击数量:191

6月21日下午,作为一名普通党员,省委教育工委书记何杏仁参加办公室党支部大会,专题学习省第十四次党代会精神。

支部会上,全体党员集体学习了省第十四次党代会精神、省委车俊书记署名文章《不忘初心 勇担使命》,省教育厅副巡视员吴永良等3名党员作中心发言交流学习心得体会。作为省党代会代表,何杏仁畅谈了参加党代会的体会,宣讲了省党代会精神。她表示,参加党代会让每一位与会代表深深感受到了自豪感、使命感和责任感。作为全省教育系统的一员,党代会提出的全面实施高教强省战略和教育现代化战略更令人感到使命光荣、责任重大。

何杏仁强调,各基层党组织要按照工委的部署,组织广大党员干部师生深刻领会省党代会精神,自觉投身于高等教育强省战略、教育现代化战略的伟大实践。作为全省教育系统首脑机关的党员干部,对党代会精神要领悟得更深,把学习党代会精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,更加自觉地强化“四个意识”,把始终对党忠诚、为党负责注入灵魂、融入血脉、浸入骨髓;要把握得更准,通过深入学、对照学,准确把握省党代会提出的各项任务,深刻理解“八八战略”对于教育工作的指导意义,进一步发挥教育优势、补齐教育短板;落实要更有力,把思想和行动统一到党代会的部署上来,以高度的责任心、以工匠精神做好每一个岗位的每一天工作。

近期,委厅其他党员领导也以普通党员身份参加党支部学习,并积极宣讲省第十四次党代会精神。



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站