欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 图文报道

郭华巍会见英国驻沪总领事馆文化教育领事一行

【浏览字体:作者:外事处来源:浙江省教育厅发布时间:2017-06-28 11:07:18点击数量:210

6月26日上午,英国 驻沪总领事馆文化教育领事马旭宁(Matthew Knowles)一行访问我厅,郭华巍出席会见。

郭华巍简要介绍了浙江和英国已开展的教育合作情况,他提出,为了更好地服务“一带一路”等国家战略、服务浙江地方经济社会发展,今后浙江高校和英国高校、要更多着眼于高水平大学的合作和科技创新方面的合作。

马旭宁对此表示赞同,他介绍了近两年英国驻沪总领事馆相关教育项目,提出了与我省合作建立大学联盟、推广英国“繁荣基金”、合作开展英语项目等建议。



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站