欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 教育厅公告

浙江教育报刊总社定期存款存放银行招标公告

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2017-07-26 13:12:01点击数量:11

根据《关于防止领导干部在公款存放方面发生利益冲突和利益输送的办法》(浙委办发〔2015〕8号)、《浙江省省级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法》(浙政办发〔2015〕91号)规定,决定开展公款存放招标工作,欢迎符合条件的各银行、信用联社参加投标。

一、项目编号:ZJJYBK-2017-0003

二、招标项目名称

浙江教育报刊总社及其下属单位定期存款项目。

三、招标项目内容

浙江教育报刊总社及下属单位定期公款竞争性存放,资金总规模不超过1.9亿元,通过招标确定服务银行5家。

四、投标人资格要求

1.中华人民共和国境内依法设立的国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行、农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行及政策性银行;

2.在杭州市区设有分支机构;

3.依法开展经营活动,近三年内在经营活动中无重大违法违规记录及重大违约事件;

4.监管评级达到一定标准,人民银行2016年综合评价B级以上,银监部门2016年监管评级2级以上。

5.农村信用合作联社、农村商业银行、农村合作银行参与公款竞争性存放,统一以省农信联社为投标主体,其他银行由省级分行(一级分行)为投标主体。

五、招标文件获取时间、方式及地点

招标文件获取时间: 2017 年7月31日至2017年8月4日,上午9 点至12点,下午1点30分至5点。

获取方式及地址:杭州市西湖区文三路求智巷3号浙江教育报刊总社1号楼204室

六、保证金及缴纳方式:

参加投标的单位在2017年8月11日下午5点前将投标保证金壹万元以电汇、转账或现金的形式一次性交至浙江教育报刊总社。

户名:浙江教育报刊总社

账号:1202021209006501251

开户行:工行武林支行

七、开标时间及地点

2017年8月12日上午9点30分在文三路求智巷3号浙江教育报刊总社1号楼6楼会议室。

八、其他事项

投标单位在获取招标文件时需提供以下文件:

1.营业执照(复印件须加盖单位公章);

2.授权委托书(须加盖单位公章并由省级分行负责人签署);

3.被授权人身份证复印件,携带身份证原件以便核对。

九、招标单位联系人及联系方式

联系人:邢老师

电话:0571-87778051

浙江教育报刊总社

2017年7月26日



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站