欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 校园安全管理

浙江省教育厅办公室关于发布今年第9号台风(纳沙)预警的通知

【浏览字体:发布时间:2017-07-28 17:19:18点击数量:546

浙教办函〔2017〕187号

各市、县(市、区)教育局,各普通高等学校:

据气象部门预报,今年第9号台风“纳沙”(强热带风暴级)的中心今天早晨8时位于我国台湾省台东市东南方大约520公里的洋面上(北纬20.1度、东经125.3度),中心附近最大风力11级。预计,“纳沙”将以每小时15公里的速度向西北方向移动,强度继续加强,最强可达台风级或强台风级,并向台湾东南部沿海靠近,将于29日下午到夜间登陆台湾南部沿海,30日下午到夜间在福建南部一带沿海再次登陆(强热带风暴或台风级),登陆后将向偏北方向移动。

本次台风后期路径及对我省影响存在较大的不确定性,防汛防台形势较为复杂,各地、各校要高度重视台风防御工作,从最坏处着想,做最充分准备,切不可掉以轻心。要加强与气象部门联系,及时了解台风动向,科学做好防御工作。台风可能影响期间,要根据当地气象部门发布的预警等级,按照《浙江省学校灾害天气应对规范》的要求,及时采取相应的防范措施。




浙江省教育厅办公室

2017年7月28日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站