欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 文件导读 - 教师队伍

浙江省人民教育基金会 浙江省特级教师协会关于确认2017年省中小学教坛新秀的决定

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2017-09-05 10:28:40点击数量:1362

浙教基金〔2017〕2号

各市、县(市、区)教育局,各市人民教育基金会、特级教师协会(联络处):

近年来,全省教育系统广大教师和教育工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,爱岗敬业,开拓创新,涌现了一批先进典型。

为鼓励更多的优秀青年教师在教育教学岗位上脱颖而出,努力培养和造就一批符合习总书记提出的“四有”“四个引路人”“四个相统一”要求的好教师,在各市、县(市、区)教育局推荐、评选的基础上,经省人民教育基金会和省特级教师协会审核确认,决定授予谭国锋等240名同志“2017年浙江省中小学教坛新秀”称号。

全省广大中小学教师要以他们为榜样,继续积极投身于中小学教育教学改革,努力提高自身执教水平,为全面提高教育质量、加快实现教育现代化做出更大的贡献。


附件:2017年浙江省中小学教坛新秀名单



浙江省人民教育基金会        浙江省特级教师协会

2017年9月4日



0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站