欢迎访问浙江省教育厅网站!

天气预报

站点搜索

您的位置:首页 - 图文报道

郭华巍会见马达加斯加塔马塔夫大学孔子学院教育工作者访华团一行

【浏览字体:作者:新闻办来源:浙江省教育厅发布时间:2017-09-20 13:19:26点击数量:507

9月19日下午,马达加斯加塔马塔夫大学校长韦洛•杰罗姆一行访问我厅,郭华巍出席会见。

郭华巍向代表团介绍了浙江教育的整体情况,特别是我省在对外合作办学方面的探索和努力,并对塔马塔夫大学孔子学院取得的办学成绩表示肯定。他希望塔马塔夫大学孔子学院在浙马双方的共同努力下,既成为塔马塔夫大学和宁波大学两校开展学术交流合作的平台,也成为传递两国人民友谊的桥梁。

据了解,2016年9月,经国家汉办批准,塔马塔夫大学与宁波大学合作设立了孔子学院。会见中,双方就进一步加强该孔子学院的建设和管理进行了探讨。









0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站