欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 图文报道

郭华巍会见马来西亚教育部秘书长一行

【浏览字体:发布时间:2018-01-09 11:36:27点击数量:1083

1月8日上午,马来西亚教育部秘书长拿督斯里•阿里亚斯一行访问我厅,郭华巍出席会见。

郭华巍向代表团介绍了浙江省和浙江教育的基本情况,以及我省与马来西亚已进行的教育合作工作。他指出,中马两国有着良好的文化交流基础,马来西亚是“一带一路”倡议重要沿线国家,希望今后进一步拓展我省与马来西亚的教育合作。阿里亚斯充分肯定了浙江教育取得的成绩,他表示,浙江是中国发达省份,在教育信息化等方面全国领先,今后要密切相互联系,加强沟通交流。双方就教师交流、信息技术合作、汉语教学等项目进行了探讨。



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站