欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 教育厅公告

[已结束] 第五批国家级农村职成教示范县推荐名单公示

【浏览字体:发布时间:2018-01-24 16:46:42点击数量:612

根据《教育部办公厅关于公布第四批国家级农村职业教育和成人教育示范县创建入围名单及开展第五批示范县创建工作的通知》(教职成厅函〔2017〕24号)的相关要求,经各地组织遴选推荐,省教育厅组织专家评审和实地核查及审议,拟推荐杭州市富阳区、嘉兴市海盐县、衢州市江山市、舟山市岱山县申报第五批国家级农村职成教示范县,为体现公开、公平、公正的原则,接受社会监督,现将推荐名单予以公示。

一、公示期为2018年1月24日至1月28日。

二、在公示期限内,任何单位和个人可通过来信、来电、来访的形式反映公示对象的情况,信件有效期以邮戳为准。单位反映情况应加盖公章,个人反映情况提倡署真实姓名,我们将严格按照《信访条例》为反映人保密。反映问题要坚持实事求是的原则,严禁借机诽谤诬告。

三、联系单位:浙江省教育厅职成教处,电话:0571—88008681,地址:杭州市文晖路321号,邮编:310014。


浙江省教育厅  

2018年1月24日


 

0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站