欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 综 合

浙江省教育厅关于表彰2017年度全省教育工作业绩考核先进单位的通知

【浏览字体:发布时间:2018-02-08 08:26:06点击数量:1356

浙教办〔2018〕10号

各市、县(市、区)教育局:

根据我厅关于开展2017年度全省教育工作业绩考核的相关要求,在各市、县(市、区)教育局自评和各设区市教育局推荐的基础上,经综合考核,确定湖州市、温州市、绍兴市、嘉兴市、宁波市5个设区市教育局,杭州市上城区、宁波市江北区、宁波市鄞州区、温州市龙湾区、温州市洞头区、长兴县、嘉兴市南湖区、绍兴市越城区、绍兴市柯桥区、浦江县、江山市、舟山市定海区、舟山市普陀区、临海市、景宁县15个县(市、区)教育局为2017年度浙江省教育工作业绩考核优秀单位。另按考核规定,确定杭州市教育局、台州市教育局获2017年度浙江省教育工作业绩考核单项奖。

希望各地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以先进单位为榜样,积极通过“比学比做”创先争优,不断深化教育综合改革,加快推动教育现代化建设,努力办好人民满意的教育。



浙江省教育厅

2018年2月6日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站