欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 教育动态

杭州市就推进全市小学早上推迟上学工作作出部署

【浏览字体:来源:杭州市教育局发布时间:2018-02-28 17:12:29点击数量:1102

2月28日,杭州市教育局下发《关于推进小学早上推迟上学工作的通知》,就落实省教育厅《关于在小学施行早上推迟上学工作的指导意见》(浙教基〔2018〕11号)文件精神、推进全市小学早上推迟上学工作作出部署。《通知》要求,各地教育行政部门应积极支持、鼓励条件成熟的学校在2018年春季学期实施推迟上学改革;2018年秋季学期,各区、县(市)均应在区域内部分小学或整体实施推迟上学改革。小学一二年级学生早上最迟到校时间不得早于8:00,上午上课时间不得早于8:30。实施推迟上学后,对部分推迟上学确有困难、需提前到校的学生,学校应允许其适当提早到校,并安排好值班教师进行秩序维护、安全管理,做到学生到校时间有弹性,进校有事做,做事有指导,全程有管护。


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站