欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 师范教育

浙江省教育厅办公室关于做好2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目学员选派工作的通知

【浏览字体:发布时间:2018-03-07 16:51:23点击数量:997

浙教办函〔2018〕42号

各设区市教育局:

根据《教育部教师工作司关于组织2018年“国培计划”示范性项目申报工作的通知》(教师司函〔2017〕57号)精神,我省将组织选派部分中小学(幼儿园)校(园)长参加2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目。现将有关事项通知如下:

一、培训项目、培训人数及时间地点

2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目安排给我省的有7个项目42人,其中:全国高中骨干校长高级研修班6人;全国初中骨干校长高级研修班6人;全国小学骨干校长高级研修班17人;全国幼儿园骨干园长高级研修班10人;全国中学优秀校长高级研究班1人;全国小学优秀校长高级研究班1人,全国幼儿园优秀园长高级研究班1人。

各设区市教育局名额分配详见《浙江省2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目参训学员名额分配表》(见附件1)。各项目培训的目标任务、参加对象、遴选条件、培训时间及地点等参照国家级培训项目管理办公室《关于举办第58期至第60期全国高中骨干校长高级研修班的通知》(校国培办〔2018〕1至7号,详见附件2)等执行。

二、参训学员的选派程序及要求

2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目参训学员的选派工作,应按照“公开、公平、公正”的原则,采取教师申请、学校推荐、本地公示、教育行政部门审核的方式进行。各地要严格做好参训学员遴选工作,确保学员符合条件要求。省教育厅和教育部国家级培训项目管理办公室将对各地选派的学员进行资质复审,并通报不符合培训遴选条件的学员情况。

三、培训经费

教育部、财政部安排专项经费用于2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目,按照标准直接拨付项目承担院校(机构),学员免收培训费、住宿费。往返交通费回原单位报销,伙食费由原单位适当补助。外地教育考察费另收,由学员回所在单位报销。

根据国家有关文件规定,学员学习期间在原工作单位的各项福利待遇不变。

四、其他

(一)各地教育局及有关单位要高度重视2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目的实施工作,精心组织、密切配合、各司其职,确保培训项目的顺利实施。

(二)按要求抓紧遴选确定各项目的参训对象,以设区市教育局为单位,按照附件1中的时间要求将“学员推荐表”及“学员信息汇总表”(见附件2)电子版报送至省教育厅师范处(电子邮箱zjsf1914@163.com)。

(三)相关联系人及联系方式如下:

省教育厅师范处岑超超,电话:0571–88008927。省中小学师干训中心姚安娣、宋宁宁,电话:0571–88218092。


附件:1.浙江省2018年“国培计划”——卓越校长高级研修项目参训学员名额分配表

  2.校长国培项目办2018(1—7号文)



浙江省教育厅办公室

2018年3月7日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站