欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 科技创新

浙江省教育厅办公室关于对第二批高校科技经纪人试点高校开展绩效评估的通知

【浏览字体:发布时间:2018-03-13 16:44:24点击数量:285

浙教办函〔2018〕57号

各有关高等学校:

为大力推进高校科技成果转化,积极建设一支懂技术、懂管理,懂经营、懂法律的高校科技经纪人队伍,提升高校服务创新驱动发展的能力和水平,2015年以来,省教育厅先后在15所高校开展了高校科技经纪人试点工作。为进一步总结经验,为在全省高校推广高校科技经纪人工作夯实基础、厘清思路,经研究,决定对高校科技经纪人试点工作开展绩效评估。现将有关情况通知如下:

一、绩效评估的范围

第二批高校科技经纪人试点高校12所(见附件)。

二、绩效评估的主要内容

本次绩效评估的主要内容包括科技经纪人队伍建设情况、体制机制改革创新情况和试点成效。重点评估试点高校整合科技队伍资源、建立科技成果转化的信息服务体系、风险投资支撑体系、产权交易服务体系和科技经纪人业绩评价激励机制等方面情况,破解高校科技成果转化中的关键问题和难点情况,以及建立科技经纪人制度以来所取得的成效。

三、绩效评估的方法和程序

请各相关高校对科技经纪人试点工作开展自我评估,并于2018年3月30日前提交自我评估报告,电子版请发送至cxy88008970@126.com。省教育厅将组织专家评估。自我评估报告务必实事求是、简明扼要、突出重点,以数据说话,避免流水账。

联系人:姜毅,电话:0571–88008970,联系地址:杭州市文晖路321号浙江省教育厅高校科研师资处。


附件:第二批高校科技经纪人试点高校



浙江省教育厅办公室

2018年3月13日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站