欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 媒体关注

浙江日报:省级家长学校全媒体平台开通

【浏览字体:作者:马悦通讯员毛雪逸来源:浙江日报发布时间:2018-05-04 14:52:45点击数量:0

5月3日,记者从省教育厅获悉,省级家长学校全媒体平台正式开通,其数字资源同步上线。

浙江家长学校全媒体平台包含“一网一端一号”,由省教育厅、省妇联联合推进,由省教育技术中心组织实施建设。该平台是面向全省家长、教师和学校的公益性网站,旨在发布家庭教育政策和动态,传播先进的家庭教育理念,汇聚与发布我省教育系统内家庭教育优质资源,推荐与展示第三方优质资源,宣传展示我省家庭教育工作经验与典型案例。

作为省级家庭教育数字资源库,浙江家长学校全媒体平台将为家长提供科学指导。目前,首批200多个省级优质资源在平台上线,免费供家长使用。

浙江家长学校全媒体平台首批试点将在杭州市时代小学、杭州市长河高级中学等9所学校进行,后期将不断扩大。

《浙江日报》2018年5月4日

http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-05/04/content_3133570.htm?div=-1

 


0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站