欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 教育厅公告

浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于开展2018年第五批省教育基本现代化县(市、区)第二阶段预评估的通知

【浏览字体:发布时间:2018-06-07 12:09:36点击数量:860

浙政教督办〔2018〕29号

温州市鹿城区、常山县、庆元县人民政府:

经研究,省人民政府教育督导委员会办公室定于2018年6月下旬,组织预评估专家组对你们创建省教育基本现代化县(市、区)工作情况进行预评估。预评估主要依据《浙江省教育现代化县(市、区)评估操作标准(2015年修订版)》,对你们的创建情况进行实地督查。现将有关督查基本程序通知如下:

1.预评估专家组听取县(市、区)政府分管领导工作汇报。

2.预评估专家组核对相关数据(查阅相关统计资料等)。

3.预评估专家组实地查看学校。指定抽查走访若干所学校(含幼儿园、成校等)。

4.预评估情况反馈。专家组口头反馈预评估意见,主要反馈本次预评估中发现的问题,并要求限期整改,不作是否通过预评估的结论。

5.每个县(市、区)预评估时间一般为两天,详细行程请与预评估专家组商定。

6.请被评估县(市、区)提前将有关备查原始材料集中,供预评估专家组集中查阅,并安排熟悉材料的人员现场协助。

7.请被评估县(市、区)安排1至2位教育行政部门的工作人员陪同预评估专家组检查学校。

8.省人民政府教育督导委员会办公室将在预评估结束后一段时间内,书面反馈预评估报告及整改建议。

省人民政府教育督导委员会办公室联系人:鲍铁虎,电话:0571–88008892。


 

附件:2018年第五批省教育基本现代化县(市、区)第二阶段预评估安排



浙江省人民政府教育督导委员会办公室

2018年6月6日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站