欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 图文报道

副省长成岳冲巡查高考工作

【浏览字体:作者:新闻办来源:浙江省教育厅发布时间:2018-06-07 16:40:50点击数量:141

6月7日上午,副省长成岳冲对我省各地高考考试情况进行网上巡查。省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍,省教育考试院院长孙恒等在国家教育考试浙江省指挥中心陪同巡查。

在国家教育考试浙江省指挥中心,成岳冲通过我省网上巡查系统检查了各市、县(市、区)考试指挥中心的值班情况,详细了解了各地学生候考、入场安检、试卷分发等环节,并通过网上巡查系统实时查看全省1万余考场的考试情况。

为确保高考平稳安全,今年我省各考点均配置视频监考室和视频监考员,对所有考场进行视频监控和实时录像;各考点均配备金属探测仪等安检工具,所有考点启用无线通信屏蔽设备,考试过程中,还将对考点周边可疑信号进行巡回监测,以防范手机、无线通信或互联网等高科技作弊。


0

底部连接

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
E-mail:webmaster.jyt@zj.gov.cn  联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站