欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 教育动态

嵊州市实施四项工程打造“清廉教体”

【浏览字体:来源:绍兴市嵊州市教育局发布时间:2018-06-13 16:02:15点击数量:253

一是实施清明政风建设工程。加强学习行动,严格落实“周一学习日”制度,深化“科长论坛”活动,及时传达贯彻落实上级党委政策意见;加强全市校长队伍廉政能力建设,举办每月一期的“校长学堂”、农村初中“七校联盟”、小学校长“一月一主题沙龙”等活动,通过专家引领、同伴互助、交流研讨加速管理理念更新和能力提升。

二是实施清净校风建设工程。抓好学校章程建设,深入推进依法治校、依章治校。创新校务管理监督体制建设,每校设立“校务监督委员会”,发挥监督作用,加强对学校人、事、财等民主监管;以精神文化建设为重点,营造干事氛围,发扬务实作风,着力打造“善教善育,善作善成”的嵊州教育精神。

三是实施清正教风建设工程。深入开展不忘初心、牢记使命主题教育,首次召开2000多人参加的全市青年教师大会,引导青年教师不忘教书育人初心,牢记立德树人使命;做实廉政法规季考、微考学、师德师风等测试项目,切实规范从教行为。

四是实施清新学风建设工程。以学风建设为重点,培养学生学习刻苦、方法灵活、考试诚信的良好学习习惯和学习精神,特别是加强高考、中考等重大考试的考纪考风教育,诚信参加,严肃对待,确保不发生考试作弊等不良行为。

0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站