欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 综 合

浙江省普通高校党建研究专业委员会浙江教育报刊总社关于公布第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”名单的通知

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2018-07-09 17:54:12点击数量:317

各高校:

为认真学习贯彻党的十九大精神,进一步激发基层党组织书记干事创业热情,提升高校基层党组织组织力,经省委教育工委同意,省普通高校党建研究专业委员会、浙江教育报刊总社组织开展了第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”选树宣传活动。各高校积极参与,共有96所高校推荐了96名人选。在高校互评、专家复评、网络投票的基础上,经研究,决定授予邬小撑等10位同志第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”称号,授予韩绪等10位同志第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖。

希望受表彰的先进个人珍惜荣誉,始终不忘初心、牢记使命,在奋力推进本单位(部门)党的建设和事业发展中继续走在前列、作出表率。全省高校各级基层党组织书记要认真学习“最受师生喜爱的书记”先进事迹,对标争先当好“领头雁”,不断推动基层党建工作创新,以党建引领和推动事业发展,为推进学校内涵式发展和实施高等教育强省战略作出更大贡献。


附件:1.第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”名单

2.第三届全省高校“最受师生喜爱的书记”提名奖名单




浙江省普通高校党建研究专业委员会   浙江教育报刊总社

2018年7月6日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站