欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 图文报道

民进省委会对省教育厅“最多跑一次”改革工作开展专项民主监督

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2018-07-11 16:33:27点击数量:640

7月10日下午,省政协副秘书长、民进省委会专职副主委刘毅率民进浙江省委会监督组一行11人对省教育厅“最多跑一次”改革工作开展专项民主监督。省委教育工委委员、省教育厅副厅长丁天乐陪同调研。

监督组一行来到杭州市西湖区行政服务中心,通过24小时便民自助服务终端体验了“高中学历证明打印”、“少数民族中考加分确认”等“一证通办”事项办理流程,并到教育综合服务窗口查看了事项标准化覆盖以及“一窗受理、集成服务”优化实施情况。

随后,监督组成员与省教育厅“最多跑一次”改革工作相关业务处室负责人举行座谈,丁天乐主持座谈会。省教育厅人事处就我省教育系统深化“最多跑一次”改革的有关情况向监督组作了专题汇报。刘毅对省教育厅深化“最多跑一次”改革的工作举措和取得的成效给予充分肯定,对省教育厅积极参与国家政务信息系统整合共享试点,在全国率先实现中小学生跨省转学信息共享并通过教育部在全国推广表示赞赏。刘毅强调,民进省委会一直关心和支持教育工作,今后将进一步加强合作,充分发挥民主党派参政议政的职能,为解决浙江教育深化“最多跑一次”改革中的困难提供更多服务和帮助。

杭州市教育局、西湖区教育局有关负责人一同参加会议。


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站