欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 教师队伍

浙江省教育厅办公室关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的通知

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2018-08-07 10:23:37点击数量:3168

各设区市、县(市、区)教育局:

近期,教育部教师工作司、中国教师发展基金会印发了《关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的函》(教师司函〔2018〕50号),号召全国各地于教师节当晚,在当地地标性建筑上为教师“亮灯”,引导社会各界感念师恩、礼敬教师。

根据教师司函〔2018〕50号文件要求,指定杭州武林广场作为浙江省地标建筑“亮灯”,请杭州市教育局负责协调,亮灯时间为2018年9月10日20:00—21:00,亮灯方式为通过LED字幕滚动,字幕内容是“老师,您好!”。为在全省范围内营造教师节浓厚氛围,请其他设区市、县(市、区)教育局把此项活动作为庆祝第34个教师节活动的一项重要内容,积极争取当地有关部门的支持,按教育部规定时间和样式在当地地标建筑“为教师亮灯”。请设区市教育局负责汇总市本级及所属县(市、区)的参与情况,一并报省教育厅人事处。联系人:候伯念,电话:0571—88008936。


附件:教育部教师工作司、中国教师发展基金会关于开展2018年度“为教师亮灯”公益活动的函



浙江省教育厅办公室

2018年8月6日



0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站