欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 教师队伍

浙江省人民教育基金会关于授予缪华良等299名同志浙江省“春蚕奖”称号的决定

【浏览字体:发布时间:2018-09-06 16:15:50点击数量:4

浙教基金〔2018〕2号

各设区市教育局(人民教育基金会):

近年来,我省广大中小学教师深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力争做党和人民满意的高素质专业化创新型教师,涌现出了一批先进模范人物。为全面展示新时代浙江教师队伍建设成果,调动广大教师的工作积极性,决定授予缪华良等299名教师浙江省“春蚕奖”称号。

希望受到表彰的教师珍惜荣誉,继续发挥先锋模范和示范引领作用。全省广大教师和教育工作者要以他们为榜样,不忘初心、牢记使命,改革创新、勤奋工作,为办好人民满意的教育作出更大贡献。


附件:浙江省“春蚕奖”人员名单



浙江省人民教育基金会

2018年9月6日


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站