欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • 浙江省教育厅

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 教师队伍

浙江省人民教育基金会关于授予石荣祥等105名同志浙江省“绿叶奖”称号的决定

【浏览字体:发布时间:2018-09-06 16:18:23点击数量:995

浙教基金〔2018〕3号

各设区市教育局(人民教育基金会):

近年来,我省各级党委、政府对教育高度重视,把教育事业发展放在优先位置,社会各界关心教育的氛围日益浓厚,有力保障了我省教育事业的健康发展,涌现出一批支持教育发展的先进典型。为进一步营造尊师重教的良好风尚,调动各级党委政府和社会各界支持教育的积极性,决定授予石荣祥等105名同志浙江省“绿叶奖”称号。

希望各级党委、政府和社会各界坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省委、省政府《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》要求,一如既往地重视、关心和支持教育事业发展和教师队伍建设,为全面实现教育现代化,办好人民满意的教育作出新的更大贡献。

 

附件:浙江省“绿叶奖”人员名单(105名)

 



浙江省人民教育基金会

2018年9月6日


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省委教育工委、浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站