欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 图文报道

郭华巍会见芬兰赫尔辛基—乌西玛大区代表团

【浏览字体:来源:浙江省教育厅发布时间:2018-09-07 12:38:16点击数量:551

9月5日下午,芬兰赫尔辛基—乌西玛大区主席马尔库·马库拉等一行访问我厅,省委教育工委书记、省教育厅厅长郭华巍出席会见。

郭华巍介绍了浙江教育的整体情况和与芬兰的教育交流合作情况。郭华巍指出,浙江与芬兰的教育合作具有广阔的前景与空间,浙江愿与芬兰特别是赫尔辛基—乌西玛大区全面深化教育交流。他建议重点在姐妹学校结对、教师培训、教育信息化和扩大留学等方面开展交流与合作。

郭华巍的建议得到了芬兰代表团的热烈响应。马尔库·马库拉表示,将积极推动有关部门尽快落实合作的具体事宜,促进双方教育共同发展。该区行政长官欧西●萨沃雷内等表示,将安排教育等部门保持密切沟通,积极推动合作意向有效执行。

省教育厅办公室、基教处、师范处、外事处、省教研室负责人参加会见。


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站