欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 媒体关注

浙江日报:中国计量大学等多方签约 共建特色孔子学院

【浏览字体:作者:顾佳隽 夏新兴 马悦来源:浙江日报发布时间:2018-11-07 12:29:30点击数量:81

11月6日,孔子学院总部/国家汉办与捷克布拉格金融管理大学、中国计量大学共同签署合作协议,设立布拉格金融管理大学孔子学院。至此,我省共有16所高校在海外建立27所孔子学院和1个孔子课堂。


“‘标准化+’将成为布拉格金融管理大学孔子学院的最大特色。”中国计量大学校长宋明顺说,作为中方合作院校的中国计量大学,是全球唯一以计量、标准、质量和检验检疫为特色的大学,曾获得首届唯一ISO标准化高等教育奖。中国计量大学国际交流与合作处负责人介绍,学校将通过孔子学院与布拉格金融管理大学及相关机构合作开展标准化培训项目,在标准、金融、转口贸易、电子商务等方面开展全面合作。

http://zjrb.zjol.com.cn/html/2018-11/07/content_3177690.htm?div=-1

 

0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站