欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 语言文字

浙江省大学生中华经典诵读竞赛组委会关于公布浙江省第六届大学生中华经典诵读竞赛获奖名单的通知

【浏览字体:发布时间:2018-11-08 09:56:13点击数量:354

浙语办〔2018〕13号

各高等学校:

为贯彻习近平总书记关于传统文化教育的系列讲话和中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,进一步落实全国和全省高校思想政治工作会议部署,在全省高校弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,引领大学生阅读中华经典诗文,提升大学生的汉语口语表达能力和文学素养,省语委、省教育厅联合举办了浙江省第六届大学生中华经典诵读竞赛。全省高校广泛发动,积极参与,经初赛、决赛和公示,分别评出本科组一等奖33名、二等奖58名、三等奖102名,专科组一等奖27名、二等奖46名、三等奖90名;优秀指导教师93名;优秀组织奖36个。现将获奖名单予以公布。

希望全省各高校再接再厉,落实政策措施,完善中华优秀传统文化教育,全面提升大学生国家通用语言文字应用能力,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、实现中华民族的伟大复兴而奋斗。


附件:1.浙江省第六届大学生中华经典诵读竞赛获奖选手名单

  2.优秀指导教师名单

  3.优秀组织奖名单



浙江省大学生中华经典诵读竞赛组委会

2018年11月7日


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站