欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 媒体关注

中国教育报:长三角中小学德育工作联盟成立

【浏览字体:作者:刘华蓉来源:中国教育报发布时间:2018-12-03 09:03:56点击数量:2

长三角地区中小学德育工作联盟日前在上海市奉贤区成立,同时教育综合改革背景下的中小学德育创新论坛举行。联盟由上海、江苏、浙江、安徽的15个市、区县教育局共同参与发起,旨在通过共同协作,探索建构新时代中小学德育一体化合作体系。


三省一市教育部门负责人介绍了各自加强中小学德育工作的做法和经验,就加强教育综合改革背景下中小学德育工作、增强学校德育的针对性、创造性和有效性,搭建长江三角洲地区德育一体化工作平台,推进长三角城市之间、城乡之间以及不同学段之间德育一体化,构筑全域育人、全员育人、全程育人、全方位育人的德育格局等主题进行了分享和交流。

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-12/01/content_509849.htm?div=-1

0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站