欢迎访问浙江省教育厅网站!

顶部flash

  • logo

天气预报

站点搜索

高级搜索
您的位置:首页 - 文件导读 - 师范教育

浙江省教育厅办公室关于成立浙江省普通高等学校师范类专业二级认证专家委员会的通知

【浏览字体:发布时间:2018-12-06 16:57:19点击数量:0

浙教办函〔2018〕340号

各相关高等学校:

根据《教育部关于印发普通高等学校师范类专业认证实施办法(暂行)的通知》《浙江省教育厅关于印发<浙江省普通高等学校师范类专业第二级认证实施方案(暂行)>的通知》等文件精神,经研究,决定成立浙江省普通高等学校师范类专业二级认证专家委员会(以下简称专家委员会),现将相关事项通知如下:

一、专家委员会的性质

专家委员会是浙江省开展普通高等学校师范类专业第二级认证的专家组织,负责认证工作的规划、咨询、指导、审定等工作。

二、专家委员会的职责

(一)负责浙江省师范类专业认证工作的规划与咨询、指导和检查;

(二)负责制定浙江省师范类专业第二级认证结论审议工作机制;

(三)负责对现场考查专家组给出的认证结论建议的审议,并向省教育厅提交认证建议;

(四)负责认证结论异议申诉的审核;

(五)负责对接受委托的教育评估机构认证工作开展情况进行指导和监督。

三、专家委员会的组成

本届专家委员会共14人,设主任委员1人、副主任委员2人,任期自本通知印发之日起至2020年12月31日止。秘书处设在浙江省教育评估院。如因工作岗位变动等原因,专家委员会无法履行相关工作职责,我厅将适时调整增补专家委会委员。


附件:浙江省普通高等学校师范类专业二级认证专家委员会名单



浙江省教育厅办公室

2018年12月2日


0

底部连接

  • 返回首页
  • 版权声明
  • 使用帮助
  • 隐私声明
  • 网站地图

::::::::::::::: 浙ICP备05000083号:::::::::::::::
浙公网安备 33010602004150号
主办:浙江省教育厅 承办:浙江省教育技术中心
联系电话:0571-88008999  地址:杭州市文晖路321号

 建议IE8.0 , 1280×1024以上分辨率浏览本网站